Para nós que gostamos de pizza, essa podemos comer sem culpa, é muito saborosa, leve, e muito mais magrinha do que as que temos por aí.
Vamos lá?
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 xícara de água morna
- 1/2 de xícara de óleo de canola ou milho
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 colher de sopa rasa de adoçante culinário
- 1 colher de café de sal
- 1/2 kilo de farinha de trigo
Preparo
- Dissolva o fermento na água morna, acrescente o leite, o adoçante, o sal e o óleo
- Misture bem, coloque aos poucos a farinha de trigo, mexendo até soltar das mãos
- Sove ligeiramente
- Deixe descansar meia hora
- Espalhe a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos
Cobertura:
mussarela, palmito picado, tomate, manjericão (Essa quantidade de massa é suficiente para 3 pizza tamanho 30)
fonte:http://tudogostoso.uol.com.br
11 comentários:
Que delicia que deve ficar pena que nem isto estou podendo comer agora .bjo ke
Parece uma delícia!! bjos
Hmmmmm....q delícia Flavinha!!!
Assim q possível vou testar!!
bjs
Vou copiar...estou saindo de ferias e preciso de algumas receitas lights!
Hummmmm, deve ser uma delícia mesmo, e saber que não engorda ainda fica mais gostosa.
Bjos
adorei a receita deve ser deliciosa, qq dia vou tentar fazer mas vou colocar farinha integral ai passa aqui pra te contar se ficou boa!
bjss e excelente 2012
Oi Flavinha...que 2012 seja um otimo ano pra ti.Adorei a receita...da pra usar farinha integral tbm...e fica tri com...valeu por dividir...bjus
Nossa amo pizza, realmente fazendo é mais light que a que compramos!!
Feliz ano novo linda!!
Bjs
Ôpa, semana passada, nós fizemos nossa massa de pizza também. Mas não vai leite na receita que uso. Fica bom fazer a própria massa, né? Só não posso comentar a cobertura, hahahaha!
Parece ótima e bem light. Você fez?
Bjs,
Pizza, boa dica! Adoro!
Bjs
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